신의진노 게끼린/gekirin

번기도합니다2019.04.08 16:24조회 수 142댓글 2

• 글자 크기

고고전게임

다들 재밌게 하던 게임이라던데

1000층 까지 있다네여........

전 안해봄......근데 재밌게 생김 ㅋㅋㅋㅋ

처음에 bgm오류 뜨는건 무시하고 확인누르세요. 그래서 배경음은 안나오는듯....ㅠ

wing.dll 파일이 필요하실꺼 같아서 같이 올려놓음

wing.dll 파일은 c드라이브-windows-system 에 넣으시면 됨

만약 데몬으로 어떤 시디를 돌리신다면.

예를 들어..'삼국지 조조전'을 돌렸다면

게끼린 플레이시 조조전 bgm이 나옵니다.

bgm순서 바꿀수 있으니 맘껏사용해 보세요

gekirin-c_o_m_puter.zip wing-c_o_m_puter.zip

• 글자 크기
똥피하기 1 (by gd03) 다른그림찾기 (by 번기도합니다)

댓글 달기

gd03
조회 64
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 다음
첨부 (3)
gekirin-c_o_m_puter.zip
1.67MB / Download 31
">
wing-c_o_m_puter.zip
37.8KB / Download 26
">
93.1KB / Download 9