리니지 직업추천

askwndu2021.09.06 01:05조회 수 226댓글 8

• 글자 크기

:1 근접 공격을 좋아하면 격수 클래스를

아니다 난 멀리서 공격하는걸 좋아한다 싶으면 요정 클래스를

아니다 난 마법으로 우루루 몰아서 떼로 잡는걸 좋아한다 싶으면 법사를

아니다 난 리니지에서 혈맹원들을 모아 모아서 나중에 성을 먹거나

혈맹의 왕이 되고 싶다 싶으면 군주 클래스를 하시면 됩니다.

격수는 종류가 몇가지 있어 세부설명 드리면

기사, 다크엘프, 용기사, 환술사, 전사 가 있으며

기사는 전투의 선봉에서 싸우는 클래스이고 사냥면에서도 모자람이 없다.

다크엘프는 암살자 컨셉으로 아머 브레이크라는 어마무시한 스킬로 상대를 순간적으로

훅가게 만들고 사냥은 대미지 면에서 좋다.

용기사는 포우 슬레이어란 스킬로 3단 공격이 가능하고 고가의 마법이나 스킬을 필요로 하지 않는다.

환술사는 요즘 보기드믄 클래스이고

전사는 마지막에 나온 클래스로서 대미지면에서 최강이고 무기를 두개 들 수 있다는 장점이 있다.

일정량의 피가 빠지면 받은 대미지를 돌려주는 스킬이 있고 전사 클래스 아이템 자체가 고가이다.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 조회 수
235 운영자 세팅법54 감찬호 4981
234 리니지 버전별 인터페이스 및 정보 보고가세요20 번기도합니다 4195
233 프리서버 작업장했던썰2탄 오토방지방법 /운영꿀팁18 앤써니데이비슨 2120
232 나비켓용어 쉽게보자!!20 번뇌 2112
231 1컴 2계정(사진복구)23 번뇌 1456
230 프리서버 자동 작업장 했던썰 /막는법20 앤써니데이비슨 1301
229 리니지 서버 칼렉 줄이기 [그림 포함]20 번뇌 1261
228 1.63 창모드 하는법9 김밥용 1243
227 구버전 확대스킨16 법사 1006
226 옛날 리니지 관련 정보 및 2.0 이하 구버전 드랍확률 팁9 왠마왕 939
225 외부 접속 가능 여부 체크49 프란츠 845
224 구버전 f5~8키 안먹을때..20 미즈하라 830
223 예전 버전 리니지 창모드 방법15 번뇌 823
222 추가] 구버전 스킬 단축키는 먹히고 주문서 등 소모품류만 단축키 안먹힐 때15 서래서래 798
221 리니지 색깔표!22 번기도합니다 746
220 예전 리니지 창모드 방법38 기사도 720
219 초보분들 영상보고구축했는대 안열릴때!!!(펌)54 감찬호 698
218 리니지 구버전 용의던전 지도 입니다.9 김지훈84 669
217 최신클라 본섭 업데이트 안하고 클라버전 유지 하면서 패치파일 하기20 번기도합니다 654
216 리니지 추천 사냥터60 감찬호 573
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 12다음
첨부 (0)