무과금_오브와 마도사를 고민하시는분을 위한 글(지속력 및 사냥)

asdasdasd112021.06.12 11:42조회 수 85댓글 9

• 글자 크기

오브랑 마도사를 두고 고민하시는 무과금 분들을 위한 글을 하나 올리겠습니다.  귀찮지만...ㅋ

일단 과금러는 뒤로가기 해주세요. 해당없습니다.

오브 : 61렙 루나(영변) 여왕개미(영인) 마법데미지: 67 마법명중 : 103 희귀스킬 올마(영웅스킬 없음)

마도사 : 60렙 테레스티엔(영변) 유니콘 매그너스(영인) 마법데미지: 57 마법명중 : 104 희귀스킬 올마(영웅스킬 없음)

위 두개로 비교해보면 오브는 아덴지역 영광의 평원에서도 무한 돌아갑니다.

반면 마도사는 용의계곡 북부조차 무한이 안됩니다. 자힐이 아무리 빨라도 기본이 10초이기에 못버텨요

격전50렙이나 파괴성체 50렙이랑 크루마탑 6층은 무한 돌아갑니다.

무과금이라면 저는 무조건 오브를 추천드립니다.

그리고 오브.. 제 루나의 경우는 방어구, 스킬저항 다 필요없구 온리 엠틱입니다.

제 루나는 지금 엠틱104구요 영광의평원 4초힐 잘돌아가요

마도사는 오브에 비해 몹을 빨리 잡느니 어쩌느니 하는데 빨리 잡는것도 얼마 차이 안날듯하구요

상위 사냥터 가서 농사라도 지을려면 오브가 갑이라고 생각합니다.

저번주 아덴지역 나오고 파템 먹은게 30개 정도 됩니다.

파템은 뭐...가격이 거지같이만 안먹은거보단 낫죠...

무과금 기준입니다.

자랑할것도 없지만 자랑도 아니고 고민하시는 분들을 위한 정보 공유일뿐입니다.

지금 4캐릭 돌리는데 오브 변신 나오면 모두 오브로 갈아탈 예정입니다.

• 글자 크기

댓글 달기