구버전 공용 방어구 분석입니다.

www1231232021.02.11 01:24조회 수 121댓글 5

• 글자 크기

펌입니다.

문제 시 삭제합니다.

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=noo_b&logNo=90179688492&proxyReferer=https:%2F%2Fwww.google.com%2F

-----------------------------------------------------------------------------------

공통 장신구. 방어구
이름 방어구 가격 방어력 내구성 레벨 기타
파란색 
반지
100전 AC-2 1200 5 주막의 주모에게서 구입 할수 
있는 푸른색 반지
보라색 
반지
2000전 AC-5 3200 15 주막의 주모에게서 구입할 수 
있는 보라색 반지. 착용시,
명중률 + 1, 파괴력 + 1
흑심반지 2200전 AC-10   12 주막의 주모에게서 구입 할 수 
있는 흑색반지
붉은색
반지
1200전 AC-0 5200 35 주막의 주모에게서 구입 할 수 
있는 붉은색 반지
퇴마 반지 5000전 AC-0 1200 55 주막의 주모에게서 구입 할 수 
있는 반지 착용시, 
마법보호력 +3
연두색
남자투구
10전 AC-1 1800 0 갑옷점에서 살 수 있는 기본장비, 
남자용투구, 무장시 재생력 + 10
초록색
남자투구
30전 AC-2 2500 0 갑옷점에서 살 수 있는 기본장비, 
남자용투구, 무장시 재생력 + 12
금장
남자투구
2000전 AC-10 30000 0 갑옷점에서 살 수 있는 기본장비,
남자용투구, 무장시 재생력 + 20
연두색
여자투구
10전 AC-1 1800 0 포목상에서 살 수 있는 기본장비, 
여자용투구, 무장시 재생력 + 10
초록색
여자투구
30전 AC-2 2500 0 포목상에서 살 수 있는 기본장비,
여자용투구, 무장시 재생력 + 12
금장
여자투구
2000전 AC-10 30000 0 포목상에서 살 수 있는 기본장비,
여자용투구, 무장시 재생력 + 20
연두색
남자도복
10전 AC-6 3000 0 갑옷점에서 살 수 있는 기본의류
연두색
남자갑옷
10전 AC-8 3000 0 갑옷점에서 살수 있는 기본의류
연두색
남자갑주
2000전 AC-10 3000 0 갑옷점에서 살수 있는 기본의류
연두색
남자비늘
갑주
10전 AC-12 3000 0 갑옷점에서 살수 있는 기본의류
연두색
짧은도포
10전 AC-4 3000 0 갑옷점에서 살수 있는 기본의류
연두색
도포
10전 AC-6 3000 0 갑옷점에서 살수 있는 기본의류
연두색
장삼
10전 AC-4 3000 0 포목상에서 살수 있는 기본의류
연두색
여자도복
10전 AC-6 3000 0 포목상에서 살수 있는 기본의류
연두색
여자갑옷
10전 AC-8 3000 0 포목상에서 살수 있는 기본의류
연두색
여자갑주
10전 AC-10 3000 0 포목상에서 살수 있는 기본의류
연두색
여자비늘
갑주
10전 AC-12 3000 0 포목상에서 살수 있는 기본의류
연두색
치마
10전 AC-4 3000 0 포목상에서 살수 있는 기본의류
연두색
통치마
10전 AC-6 3000 0 포목상에서 살수 있는 기본의류
연두색
여자통옷

• 글자 크기

댓글 달기

이전 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15... 39다음
첨부 (22)
8.3KB / Download 0
">
1.1KB / Download 0
">
201Bytes / Download 0
">
">
">
182Bytes / Download 0